quarta-feira, 21 de novembro de 2012


                   
                                    Receita - Cupcake de Baunilha

      Ingredientes :
  • 03 - Ovos
  • 01 - Xícaras de Leite
  • 1/2 - Xícaras de Açúcar ( Se você é formiguinha que nem eu recomendo 2 )
  • 03 - Xícaras de Farinha De Trigo
  • 02 - Colheres de Essência de Baunilha
  • 01 - Colher de Sopa de Fermento em Pó
        Recheio :
  • Doce de Leite 
       Cobertura :
  •   Chantilly ( Compra no Mercado ou você pode fazer ) : 500ml de Creme de Leite Fresco , 50g de Açúcar , 2 Colheres de Sopa de Essência de Baunilha 
  • Confeitos Ou Fruta Para Decorar ( A escolha é da Sua Preferencia )
      Modo de Preparo :    

    Na Batedeira , Bata a Manteiga e o Açúcar . Em Seguida Bata os Ovos e a Essência de Baunilha .   Desligue a Batedeira e coloque a Farinha , Leite e o Fermento use uma colher e vá mechendo . Coloque a massa nas forminhas e leve para o forno pré-aquecido em temperatura 180 C deixe assar por aproximadamente 25 Minutos ( Dependendo do forno ) Tire Do Forno e deixe Esfriar

    Recheio e Cobertura :


    Ja Com os Bolinhos Frios , com uma faca faça um buraco pequeno em todos os Bolinhos . Rechei com Doce de Leite . Na Batedeira coloque o creme de leite fresco , açucar e a essência de baunilha . Bata até você ver que ta virando chatilly , depois enfeite com confeitos 
  
Rendimento : 20 Cupcakes
                       
                                            Bom Apetite !!

                                          
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário